অ্যাপে
- আমি ট্যাব খুলুন।
- সেটিংস → অ্যাকাউন্ট → অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলুন-এ যান।
- নিরাপত্তার জন্য পাঠানো কোডটি দিয়ে নিশ্চিত করুন। চাইলে কারণ জানাতে পারেন (ঐচ্ছিক)।
ওয়েবে (অ্যাপ ছাড়াই)
ফোন হাতে না থাকলে বা অ্যাপ মুছে ফেললেও app.kobulkabin.com/delete-account-এ নিজের ফোন নম্বর দিয়ে সাইন ইন করে অ্যাকাউন্ট মুছতে পারবেন।
কী মুছে যায়, কবে
- আপনার প্রোফাইল সঙ্গে সঙ্গে লুকিয়ে যায়, কেউ আর দেখতে পান না।
- প্রোফাইল, ছবি, বার্তা, আগ্রহ, অভিভাবকের সংযোগ ও যাচাইয়ের তথ্য ৩০ দিনের মধ্যে — ব্যাকআপসহ — মুছে যায়।
- এই সময়ের মধ্যে মত বদলালে আবার সাইন ইন করে মুছে ফেলার অনুরোধ বাতিল করতে পারবেন।
যা অল্প সময়ের জন্য রাখা হতে পারে
- কোনো রিপোর্টের সাথে যুক্ত তথ্য, যতদিন সদস্যদের নিরাপদ রাখতে বা আইনি দায়িত্ব পালনে দরকার।
- আইন যতদিন চায়, ততদিন পেমেন্টের রেকর্ড (পেমেন্ট চালু হলে)।
- নিষিদ্ধ কেউ যাতে আবার অ্যাকাউন্ট খুলতে না পারেন, সেজন্য ফোন নম্বরের একটি এক-দিকের সংকেত (নম্বর নিজে নয়)।
সাবস্ক্রিপশন
অ্যাকাউন্ট মুছলে অ্যাপল বা গুগলের সাবস্ক্রিপশন বাতিল হয় না। দেখুন সাবস্ক্রিপশনের শর্ত।
মুছে না ফেলে বিরতি
সেটিংস → প্রোফাইল সাময়িক বন্ধ রাখুন দিয়ে প্রোফাইল লুকিয়ে রাখতে পারেন; কিছুই মুছে যাবে না।